Genève aux Mille Saveurs !

Des hôtes de différentes communautés de Genève, vous invitent à partager un moment convivial en leur compagnie pour déguster des spécialités maison et échanger sur leur culture d’origine. En participant à cette activité, vous contribuez également à leur insertion professionnelle. Soyez les bienvenu-e-s aux prochains rendez-vous décrits ci-dessous !

Atelier de cuisine marocaine

Venez partager ce moment chaleureux et goûteux! Apprenez à cuisiner des plats traditionnels marocains qui enchanteront vos papilles!

Date 16 avril, à 10 heures (complet)

Départ Ville de Genève

Durée 3 heures, incluant le repas pris en commun

Tarif 15 francs

Détail Inscription

Atelier de cuisine congolaise

Des makemba, chiwangue, en passant par le saka saka, que de découvertes inédites et de secrets culinaires à partager avec vous! Bienvenue!

Date 23 avril, à 10 heures (complet)

Départ Ville de Genève

Durée 3 heures 30, avec repas pris en commun

Tarif 15 francs

Détail Inscription

Atelier de cuisine érythréenne

Appréciez-vous les alicha, tibsi, zigni et himbasha ? Goûtez aussi aux injera de votre guide culinaire qui vous enchantera avec ses recettes maison!

Date 26 avril, à 10 heures (complet)

Départ Ville de Genève

Durée 3 heures, incluant le repas pris en commun

Tarif 15 francs

Détail Inscription

Atelier de cuisine éthiopienne

Découvrez avec votre hôte son pays d’origine dont l’histoire est millénaire, tout en vous régalant d’un Doro Wote ! A tester absolument!

Date Printemps 2019, à 10 heures

Départ Ville de Genève

Durée 3 heures, incluant le repas pris en commun

Tarif 15 francs

Détail Inscription

Atelier de cuisine bolivienne

Connaissez-vous les salteñas, huancaina, les quinoa, millmi et tarwi? Votre hôte partagera avec vous ses recettes et les trésors d'une culture où les couleurs rythment le quotidien!

Date Printemps 2019

Départ Ville de Genève

Durée 3 heures, incluant le repas pris en commun

Tarif 15 francs

Détail Inscription

Atelier de cuisine brésilienne

Les cartola, paulista, vatapá et bacuri vous interpellent? Soupoudrez votre quotidien avec des mets brésiliens préparés avec votre guide culinaire du jour!

Date Printemps 2019

Départ Ville de Genève

Durée 3 heures 30, avec repas pris en commun

Tarif 15 francs

Détail Inscription

Atelier de cuisine afghane

Connaissez-vous les firni, halwa e zardak et noni ? Découvrez la délicatesse des saveurs afghanes avec votre guide culinaire et la précieuse culture de son pays d’origine.

Date Printemps 2019

Départ Ville de Genève

Durée 3 heures 30, avec repas pris en commun

Tarif 15 francs

Détail Inscription